PAZ E AMOR
Busca-se a paz
Mas ela ausenta-se
Pela falta de amor
Busca-se o amor
Mas ele retira-se
Pela falta de compreensão
A paz e o amor
São irmãos siameses
Talvez xipófagos
Que não poderiam
Ser separados jamais
O que aconteceu com o homem?
Esqueceu sua racionalidade
E em nome de qualquer atividade
Sai mundo à fora
Distribuindo maldades
Deus chora baixinho
Pois os filhos Seus
Esqueceram o Seu mandamento maior
AMAI-VOS UNS AOS OUTROS
COMO EU VOS AMEI
Denise de Souza Severgnini
Abraços fraternais da Denise
"És responsável por aquilo que cativas."