( dos Santos )
Vivo nas estrelas
Pertenço ao infinito
Mas visto em teus olhos
Sou apenas um menino
Carente por cuidados
Louco em teus traços
Sejam intensos e sinceros
Um beijo e assim te espero
Vem agora e sem demora
Com capricho e ousadia
Traz a paixão que me renova
Faz do verso sua vida
Pois prometo bela diva
O Amor que tudo cria
Na mais linda poesia
respeite os direitos autorais