Dois em um
No espelho, olho os seus olhos nos olhos meus
Seus braços nos meus braços nossos abraços
Seus cabelos nos meus cabelos somos dois eus
Num só corpo e num único espaço dos espaços!
Sou você, sou eu, sou ele, sou ela e aos poucos
Pela cerca, picada, do circo emana meu ego artista
E se vê com você ao lado e de lado: dois loucos,
Com paixão, numa intensa compaixão intimista,
Renderem-se em prantos, sem encantos num canto
Sonhos, pesadelos. Uma verdade! Na inverdade
das imagens a sobreposição e sem posição sobre!
Novos e novas, velhos e velhas virgens sob manto
Envolto de um amor platônico e sem alteridade.
Sou eu, sou você, sou eu sem você: Um ser podre!!
(Ademar Oliveira de Lima)
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!