O meu coração triste
procura felicidade
saudades de ti
da tua simplicidade
A minha alma desfeita
procura a alegria
de ter-te novamente
anseio por esse dia
A minha triste vida
Procura desesperadamente
afastar-se da solidão
só penso em ti permanentemente.
Farinho