O vil metal ou colorido papel, são a dose letal são o amargo fel...
Sim, é o dinheiro que nos corrói a alma, é o mau companheiro que nos tira a calma e nos faz querer mais e mais e mais e mais... E sem dar-mos por isso somos animais irracionais que a ele estamos submissos e caímos numa espiral de tentações e loucuras, e o ser que era racional anda perdido e nas trevas...
Mas se o ser de novo quiser ser um ser racional e iluminado ao dinheiro não deve ceder e ser modesto e abnegado...
Só quem é livre de verdade e não se subjuga ao vil metal é que poderá ter a felicidade dentro de seu coração leal!
Sejamos matarialmente pobres mas de espíritos muito nobres e muito ricos e com o poder de todos em volta felizes fazer!