Na literatura da alma
Vesti palavras doces
Em forma de magia
E docemente sonhei
O distante e inatingível
Anel das estrelas
Embalei um poema
Perdido de silêncios
Quando tudo à minha volta
Se encantou
Em círculos, docemente
E docemente, adormeci…
Manuela Fonseca