Surpreendentemente
amaldiçoada, sorri
sorridente, vidente
estaca profunda
morri, sorri
Desejo distante
caindo levemente
a lagrima constante
vive tristemente,
livre, magnetismo
Mente eufemismo
de resposta antiga
e um odeio-te vida
sensacional recaida
canto, fogo frio!
Sujeito a mudança
do berço partirei
a alma que amei.