O suave balouçar de seu corpo
no espaço da irrupção do amor
no momento da paixão da dor
no instante da emoção da flor
O suave balançar na rede
cansada na noite que lhe leva
a sonhos mil arrebata
entre astros e fadas
O suave perfume que emana
de seus sentidos mais delicados
ao encanto e calor que trouxe
ao modesto Chalet, nosso recanto...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Setembro de 1981.