Para ser teu dono
Queria ser um Dom Juan
Ter domínio da palavra
A lábia de um bonvivant
Ser belo como Narciso
Potente como Sansão
Poeta como Vinícios
Afinado como Djavan
Me faltam os artifícios
Sei que é muito difícil
Mas sou teu eterno fã.
JOEL DE SÁ
21/01/2010.