Pecado!
Pecado é não te amar
quando o sopro da aurora
se distende
nos raios estremunhados
do sol nascente!
Pecado é ficar em silêncio
quando os teus olhos rezam
a prece intensa
do desejo felino
de me possuir!
Pecado é sucumbir na saudade
dos teus lábios sedentos,
avesso à vontade de ganhar asas
e soltar as amarras
do pudor que aniquila!
Pecado é fazer da poesia
o dogma que nos impede
de fundir os corpos
no fogo da paixão
animalesca!
Pecado é não viver
contigo
e para ti!
Escrever é uma forma de estar vivo!
Paulo César