Muito obrigado pelo comentário que fez. Não sei se sou ou não bom escritor, não sei se escrevo ou não poesia, apenas sei uma coisa... Quando escrevo, faço-o com a alma, quando escrevo coloco no papel o meu sentir mais profundo e mais escondido que quer surgir, emergir, fazer-se conhecer. O que acontece é que quando a palavra dita ou escrita é verdadeira, ou seja, dita ou escrita com a alma, essa carga energética fica subplantada na palavra dita ou escrita e ai quem ouve ou lê encara aquela verdade que foi escrita ou dita como verdade da sua propria alma, acaba por ser um dialogo entre artista e espectador em que a mensagem está na arte. É magico perceber como tudo isto é verdade.