Minha juventude esta se esvaindo em lagrimas
porque estou deixando o tempo passar
se seu amor não quer me dar
chora ela,chora eu,chora você
ela por saber que sonhas comigo
eu por te querer e te ver tão indeciso
e você porque choras?podes dizer?
precisamos saber
Carmen