acabou
basicamente isso.
após a segunda briga
todo o encanto cessou
pelo menos por parte dela.
os beijos já não eram os beijos
e ele mesmo depois de ter insistido
já não soube mais como insistir.
depois ele para o trabalho
ela para onde ele não soube,
sequer sobrou.
M.Cardoso