Falar o que para uma menina tão especial? Que os sonhos podem ser concretos? Possíveis? Ou que apesar da distância, a sintonia é Real? Falar o contrário seria o mesmo que... Dizer que as Rosas não mais exalam seu perfume Em todas as Primaveras Minha visão infinita do além Mar, o Azul Fala que é apenas o princípio... Vou te gostar muito mais ainda E com meus pensamentos Dou-te um beijo na tua alma de criança Para lhe trazer de volta a esperança E dizer que tudo é possível Nos caminhos ajudados pela tua luz. És como poesia, és Anjinha, Mulher e Menina Faz a condução de um sopro de vento Chegar a minha face, Posso te sentir Menina E com ele chegou também o brado da tua voz, Ecoando nos horizontes sem fim Gerando um soneto lindo que não quero jamais Parar de escutar.