Não me segure agora
Preciso sentir a dor da queda
Isso me trará alivio
Não me fale nada agora
Preciso sentir a angustia do soluço
Isso me fará vivo
Por muitas vezes me queimei com fogo
Mas deixe com me queime até a morte
Talvez assim não cometerei o mesmo erro
Você tem pena?
Não sinta,apenas não me segure agora
Preciso sentir a dor da queda
Ver o sangue brotando dos lábios
Talvez assim ei de amar um sorriso
Ei de gostar de mim.
"Morremos gestantes da ansiedade que nada espera."