Menino Deus a sorrir...
Num sorriso de bondade,
Para que possa ressurgir
Paz em toda a Humanidade...
António Boavida Pinheiro
AUTOR DE:
«Cem Poemas Diversos»
«Poemas ao correr da pena»
«Poemas em glosa»
OUTROS...
Menção Honrosa no 14º Concurso Internacional de Quadras Natalícias - Fuseta - Portugal - 2009