A Virgem Mãe embalou
Ao seu colo o Deus Menino,
E ao seu peito aconchegou
Esse «Bé-Bé» pequenino...
António Boavida Pinheiro
AUTOR DE:
«Cem Poemas Diversos»
«Poemas ao correr da pena»
«Poemas em glosa»
OUTROS...
Menção Honrosa no 13º Concurso Internacional de Quadras Natalícias - Fuseta - Portugal - 2008.