Fauno...Pã...Silvano...
Frauta aterradora
Despudorado
Cobiçava ninfas,
-suas auléticas pernas_
De inferior casta,
Áulico não era...
Aulete de aulo em punho
Depunha medo e pânico inexplicáveis
Deus rebaixado das florestas
Almejava ser áugure...
Mera volição...
Nem auletriz possuía
Invídia, malefício dum ser...
Mata e não engorda o gado...
Apolo, reflexo de sua cobiça...
Com pífaro quebrado,
Nem ferreiro com seu aulo conserta
Então, áulico ser seu concerto tosco é finito!
Um aulido escuta-se na floresta...
Abraços fraternais da Denise
"És responsável por aquilo que cativas."