anfesto da palavra o seu reflexo
o que diz
o que se diz
por que se diz
como se nomeando se afastasse
significado e significante
e por entre a antigualha dos gestos
eclodisse entre as mãos que os gestos gera
uma sempre nova imagem
pelo ventre de um sempre novo signo
Xavier Zarco