Um belo poema, representando uma dura realidade...gostei do vídeo, gostei do projeto, tbm estou desenvolvendo um projeto com crianças sobre literatura infantil,temos q resgatar nossos pequenos desde cedo a goatar da literatura, resgatar os valores, resgatar sentimentos para tbm não ter sonhos, fundados... bjus sucesso...