Sara, Sarita
Mas que bonita!
Com o seu lacinho amarelo
a querer voar do vestido.
Sara, Sarita
Oh tão catita!
Com o seu sapato singelo
de feixo corrido.
A onde vais tu Sara?
Esse olhar onde pára?
Para o amor ainda é cedo
E tu és tão nova e delicada...
A onde vais tu Sara?
Esse olhar que repara?
Que tu segues sem medo
E por isso és tao amada.