Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Resgate
Não tenhamos ilusões... a Natureza, cedo ou tarde, mal ou bem, resgata sempre o que lhe pertence!
Luz&Sombra
Autor
Autor
Luz&Sombra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/01/2010 23:07:39
Leituras
5032
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Como Um Farol
Solidão, este manto pesado...
Desejo Imenso de Amar
Turbilhão
Delírio dos Sentidos
Aleatórios
Véus
Se te Largo
A Tua Prometida
Quando...
Desejo Imenso de Amar
Favoritos
olhos da noite
Quero-te...
Beijo Ausente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Letras de música
Trovas
Páginas sobre
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade