tinha a alma ferida
deu entrada tarde da noite
no pronto socorro, eu
na hora de ser
teve alta
foi embora
fiquei até hoje sem bula
só com meu elemento pacifico
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...