Sabes que no fundo rendes-te o teu coração
Lutas e voltas a lutar,
E não há meio de arranjar solução.
O teu pensamento parou
Num so momento, numa so imagem,
Nesse sentimento se fixou
Como quem se fixa a espera do autocarro na paragem.
E tu lutas lutas
E procuras ignorar,
Mas o amor não se ignora
Não há volta a dar.
Cláudia Guerreiro