Estranho espelho
Vejo seu caminhar que é como meu caminhar.
Que calha com meu pensar.
Eu gostaria de errar
E parar de acertar de adivinhar seu viver
Amedronta por te deixar errar.
Assim como eu já errei.
Sou platéia...
Você um espetáculo de drama.
Onde o que assisto é gêmeo ao meu viver.
Arthur Gameiro