Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
[amentre a noite tece sua alcobaça]
amentre a noite tece sua alcobaça
pela invenção dos corpos dos amantes
recolhe-se o andejo
por entre o fulgor das imagens
ao olhar que aluma a alcobilha
como amadis que sonha oriana
poeta que do breu colhe a alinterna
Xavier Zarco
Autor
Autor
Xavier_Zarco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/01/2010 09:12:06
Leituras
673
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
[há dias assim, dolce fare niente]
1640
[como rosa não choro pela pátria]
[gira no gira-discos manuel de falla]
[sei]
Aleatórios
[há sombras que sussurram quando escrevo]
Um sonetilho à maneira - [Um poema com trotil]
[do teu corpo nu que arde nos meus braços]
Sob epígrafe de Ruy Belo
A partir de "A Venda da Gaita"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Textos escolares
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima