Sinta comigo a doce emoção
pois ele nos está esperando
Sempre o amor buscando
Lá está o amor, o carinho...
Muda sensação,
Que sem contestação
Vem desta doce paixão,
É só não desistir...
Veremos a luz, a beleza
Lá está o amor, o caminho,
Olhando naquela direção,
É só não desistir,
É saber persistir...
Eu te respiro, você é meu ar...
Desejo incontido, guardado
Fui sua e você foi meu,
Lágrimas...Sorrisos,
Alimento para
A minha alma
Que sabe o valor
Do verdadeiro amor!
llayra.