Estas são minhas mãos
Mãos que a tragédia poupou
Entre tantos mortos, meio vivo cá estou
Perder tudo num minuto
Nada pode ser tão bruto
A não ser a imagem do que restou
Estas são nossas mãos desesperadas
"Pauvres mains" pedintes, conseguintes, desamparadas
Cláudia Banegas