Qual maior solidão,
que ao passar na rua,
andar sem tua mão,
perdido apenas olhando a lua.
Ai, mas a saudade falou
palavras tantas,
apenas lembro-as quando alguém calou
aqueles poemas que cantas.
Cá bem dentro no meu fundo,
em peito este onde está coração,
é apenas terra, guerra em meu mundo,
e uma balada de solidão.