Amo...
Amo e choro.
E choro porque amo,
Choro porque amo a vida.
Choro pelo afirmado sacrifício,
De acender uma frágil e doce luz;
E porque será, amanhã de manhã,
Ainda mais belo o nascer do sol.
Choramos porque amamos;
Amamos... e choramos.
Boa semana!
Garrido Carvalho
19:59 de 14 de Janeiro de 2010