Aceita a minha mão,
com ela vou te levar,
por aí, aceita meu coração,
com ele vou te amar.
Mas que doce é falar
palavras e sentimento
com um beijo faço-te voar
e com um sorriso páro o tempo.
Quero escrever tantos poemas
para que possas acreditar
que és inspiração desses temas,
menina quero-te amar.