havia um piano preto não sei se de cauda o cheiro da geléia vermelha nos frascos o pó na luz em feixes filtrados a madeira no chão silenciosa de passos
esta sala era na casa de uma tia-avó que eu adorava.um dia,pequena demais para saber andar sozinha na rua,lembrei-me de a ir visitar e perdi-me pelo caminho.a história de vida desta minha tia daria um livro.mas é preciosa demais para que eu a revele.