Hoje meu coração batia como um sino... Tinha hora que era Blim-Blom.. Mas tinha hora que êle "dizia saudades".. A saudade as vêzes ela é uma feridia.. Uma ferida que não tem remédio.. E até tem um remédio que a gente escuta uma Voz, dizer Eu te Amo...Eu te Amo..a gente escuta e fica a pensar...Será?Será?..´Só que eu respondo Eu te adoro..eu te quero no meu coração...mas escuto algo baixinho..Estas Onde? Estas onde? Estou tão longe...tão longe de ti...Atravesse o Atlantico...Atravesse..Venha á mim..me Abrace me Toque...quero sentir você todinha aqui pertinho de mim..Eu só faço dizer...Eu Te amo..Como Voce é?eu digo ,,Sou carinhosa..sou presente.. sou toda tua..A saudades ainda dis: Me abrace..fique comigo...Não me deixe.... Nossa que S A U D A D E S !!!!!