Saudade... de alguém que está ausente. Saudade que se sente, de quem queremos presente.
Saudade ... até que o amor se apresente. Saudade que se sente, é uma questão de mente.
Saudade ... de quem se ama, simplesmente. De quem queremos, somente... daquele que queremos no Momento presente.
Saudade... da saudade que se sente, Quando o amor se afasta. sentimos a alma pesada O coração vazio...
Saudade... Daquele amor que faz falta, aquele contato querido, Por que o amor faz sofrer? se na verdade amar é viver, Amar é renascer.
(`“•.¸(`“•.¸♥¸.•“´) ¸.•“´) ♥JUNTINHAS NA ALMA♥ EU & VC & PAPI. (¸.•“´(¸.•“´Lenda Avlon `“•.¸)`“ •.¸)
Por :llayra.
mami, te amo, te amo. so te amo.kissss.
mama..Rhaul wrote here I will publish his poetry in mu corner and talk to you I love you heart and could never find in life as a parent you love you I love you my little piece of heaven.rskiss;kiss