Tudo muda, tudo passa.. A história tem que continuar, Não necessariamente da mesma maneira... Novos traços e pensamentos são elaborados, Direções diferentes são tomadas... Vou seguindo o caminho, Mas vou com fé, na certeza de que farei diferente Revolucionando os modos e trazendo novos conceitos perante a mim.. Faço agora o meu melhor pra depois não ser tarde demais pra me arrepender de mim mesma!
Como disseste no teu poema tudo muda tudo passa. Mas o bom fica para sempre na nossa memoria gravada. Belo poema embora curto mas explicou tudo o que sentes. É uma lufada de esperança parabens.