Resposta “ser ou não ser eis a questão”
ser ou não ser é ser
qualquer coisa que se pode ser
pois, de ser ou de qualquer coisa somos
a questão, sugere o principio do que não se sabe
o quê é? o que é
disseram ainda que nem eu sei o que sou
eu sou o que sou de matéria palpável
e o que não tenho não sou
e como ser me acho apto para adversar qualquer ideia
porque é do ser que brota toda a ideia