O beijo que não te dei
Sibilante, viperina oferenda
Cáustica emenda
Sem aceitação!
Judas a Jesus perpetrou oblação
Em nossa contenda
Ignorei-te osculação.
Denise de Souza Severgnini
Abraços fraternais da Denise
"És responsável por aquilo que cativas."