Dependente!!
Eu e ele, carne e unha
Ele veio muito depois
Um mais um são dois
A vida me propunha
Acolheu-me por inteira
Um amigo sem igual
Sempre tenho o seu aval
Está ali e onde eu queira
Já me levou em lugar incrível
Também a lugar horrível
Já me deixou em desnível
Mas também acessível
Para ele é imprescindível
Beber tudo em combustível
(Ademar Oliveira de Lima)
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!