Desenhei teu rosto na enbaciada janela e queria que viesses também dormir comigo, mas só estou no meio de lençóis de flanela e eles são o meu aconchego o meu abrigo...
Uma insónia veio tomar conta de mim e dou mil voltas na cama tão grande... Fecho os olhos e subo à torre de marfim num prazer que em mim se expande...
Mesmo sem a tua presença meu amor subo numa imensa espiral de sensações e lá do mais alto dou o grito redentor e voo tão feliz num mundo de evasões...
Comigo mais morta do que viva, o sono me leva para um mundo tão misterioso onde tudo de bom vem em meu abono e tu, meu amor, apareces tão radioso!