Ah, trevo de quatro folhas, dá-me a sorte não te encolhas! Trás-me tudo de bom trás nas asas do vento norte, e meu sonho seja um ás a voar no azul sem fim, e o amor puro me conforte num belo e perfumado jardim!
Sim sortudo trevo, vem trevo dár-me muita sorte e alegria. E depois, ah como eu me atrevo e sou a feliz cantora cotovia!
E todo o mundo me vai escutar mesmo com a voz desafinada, porque o que importa e amar e dar a vida sem pedir nada!