Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Oração de Domingo
Tags:
chuva
oração
CHUVA FINA CAI SERENA
LEVE ORAÇÃO DE DOMINGO
GAROA FINA DE ÁGUA BENTA
CELEBRANDO O DIA JÁ FINDO
CHUVISCA E ENCHARCA MINHA ALMA
NESSE DIA DE DOMINGO...
Carla Patrícia
(em um instante de devaneio)
http://versos-do-vento.blogspot.com
Autor
Autor
carlapathy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/01/2010 00:22:22
Leituras
789
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Retorno
Fome
Poesia em ti
Desvenda-me porque sou mulher
Borboletas
Aleatórios
Estrela primeira
Etéreo sopro das vidas que tive
Quadras em canção I (ou brincando de fazer rimas)
Portal do Arco-íris
Vidro da noite
Favoritos
voar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/01/2010 16:49
Atualizado:
17/01/2010 16:49
Re: Oração de Domingo
Ola Pathy
Gostei desta oração de Domingo. Deixa a alma cheia e leve.
Beijo azul
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas de ódio
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns