Da casa!
Usuário desde: 19/10/2009
Localidade: São Paulo - SP
Mensagens: 437
|
Re: Final de Jogo
Olá Poeta, Agradeço teu comentário e a simpatica visita. Entendestes que no amor há de haver sempre um empate para que seja recíproco! Estarei atenta aos teus textos! Volte sempre!!!
Abraço! Van
|