|
Re: PRAZER.
gostei do poema aqui demonstras a paixo o sexo e o amor como um uno. Este poema fez-me pensar se hoje em dia gavera um amor assim.
"Correr da mão pelo pecado, Como o arqueiro de arco aprumado Cravas a seta na frágil paliçada, Com ternura acaricio teu rosto, Da vitória que nosso amor Possa ter deixado..."
Gostei desta frase em que vez o amor como uma vitoria de sentimentos. Vou tar atento a tua poesia. E tu se puderes lé a minha Bjs doces acçucardos e fofinhos
|