Um sentimento crescente e constante
Bate à porta do meu coração
Receio abri-la, não, não quero não!
Ele se chama Saudade e insiste em entrar
Eu o sinto tão perto como se ele pudesse me tocar
Melhor eu a tocá-lo embora, e tenho a solução
Me aceite de volta agora, meu amor, mate minha solidão
Errei sim, errar é humano, mas nunca perdoar é malsão
Cláudia Banegas