Estou cansado de esperar
não sei ler as entrelinhas
Estou cansado de ouvir o eco
não sei travar o som redundante
Estou cansado de equilibrar a incerteza
não sei beber sem derramar
Estou cansado de içar laços cinzentos
não sei rir sem motivo
Estou ávido de migrar ousado
não sei nadar em círculos
Estou ávido de justiça
não sei ler metades
Estou ávido de conteúdos
não sei fazer embrulhos
Estou ávido de ti
não sei voltar atrás
Rui Santos