Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PeRsEgUiÇãO...
Não, não tenho como escapar,
à desenfreada perseguição
e um dia vão-me apanhar
e que susto no meu coração?!...
Sim, a paz anda atrás de mim
e o amor me persegue também,
e em que profuso jardim
serei apanhada muito bem?...
A alegria não faz por menos
e quer ser minha companhia,
e que o seja por muitos anos
e não se fine o pio da cotovia...
Os sonhos e as utopias correm
na minha alma com coragem
e as esperânças não morrem
e me animam na longa viagem...
A sorte vem nas asas do vento
e vai-me atingir totalmente
e para longe se vai o lamento
e sorrio assim genuinamente....
A felicidade também anda
atrás de mim e um destes dias
no meu coração faz onda
e eu vivo mil e uma magias...
Tudo de bom anda a perseguir
esta pobre rapariga que quer
toda a poesia abraçar e sentir
cá dentro um rio a correr...
E tudo de bom eu dou a todos
pois não sou nenhuma avara,
e o mundo amo de vários modos
e me extasio na beleza rara!
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/01/2010 00:23:21
Leituras
874
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
MaIs UmA uToPiA.
LuTeMoS e SoNhEmOs!
*+*_*+*
Da AmIgA aO dIsPoR!
É sEmPrE tEmPo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Contos de terror
Épicos
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza