Acordei de madrugada assustada
Não sabia porque, não me lembrava de nada.
Seria novamente o mesmo pesadelo?
Penso que não... ou a dor revela-se deveras severamente, mesmo enquanto tentamos descansar?
Será que o sono profundo não é certamente a escapatória para todo o mal que se encaixa em nós?
Volta a dormir anjo sofredor,
Que mando tens tu ,nos que causam a dor?
Cláudia Guerreiro