vou pintar minha inquietação
ver minha arte coitada em escritura
ver o que só sei ser em acção
em qualquer coisa que chamo desígnio
vou simplesmente obedecer
vou deixa-la ser no ser que quero ser
vou redigir o ir no porvir
e no cio de lá ser o que não sinto cá,
algo isento