Dá-me a tua mão tão fina e faz-me sentir segura, ajuda-me a subir a colina e lá do alto ver a formosura que é a mãe matureza e ficar presa nessa beleza e sentir uma brisa de ternura e uma vontade de gritar e com as asas de Ícaro voar e muito longe chegar que nenhum sol as vai queimar...
Que mais felicidade posso ter que com um amigo tão bom a natureza esplendorosa ver e sentir uma alegria na alma e ouvir um mágico som que me tranquiliza e acalma?...
A felicidade está em volta de nós e está nos amigos e com ela tudo se solta e vivemos livres de perigos!