Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Luz
São tantas falhas
Tatuadas de horror
Entre miragens
De perfeição e de amor
Há tanta gente em tanta solidão
Sem que a luz viabilizasse
A voz da resposta que, no impasse, falasse
Para denunciar tanta desmoralização.
Escrevo…para libertar as personagens que não consigo Ser!
________________________________________
http://catalogoluademarfim.blogspot.pt/
http://catalogoluademarfim.blogspot.pt/
Autor
Autor
Paulo Afonso Ramos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/01/2010 20:46:18
Leituras
905
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A escrita é uma mentira de unhas afiadas
és capaz de responder?
gosto
saudades do luso-poemas
saudades
Aleatórios
Na Casa de Fados
DEUSA
24 Julho 1983
Tenho saudades! Tenho vontade…
Ontem tive uma tarde maravilhosa de excelente poesia.
Favoritos
Palavras Desnudas
Repito, redigo, não sei na verdade ...
O meu desejo
Esquecimento
Prisioneira de mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Contos de terror
Contos de romance
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo